Vorträge für Patienten - Welches Kind braucht Paukenröhrchen?

Polypen und Mittelohrentzündungen im Kindesalter

Dr. med. Malte Mahlerwein

Ort Veranstaltungsraum im Erdgeschoss
Datum Donnerstag, 25.04.2019

Uhrzeit 19:00 Uhr

Dr. med. Malte Mahlerwein

Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde

Anmeldung keine Anmeldung erforderlich

Zuletzt bearbeitet am 13.02.2018 09:59.

Fatal error: Uncaught exception Exception with message Query error: Table './marien_krankenha/tl_search_index' is marked as crashed and should be repaired (DELETE FROM tl_search_index WHERE pid='272') thrown in system/modules/core/library/Contao/Database/Statement.php on line 295
#0 system/modules/core/library/Contao/Database/Statement.php(264): Contao\Database\Statement->query()
#1 system/modules/core/library/Contao/Search.php(279): Contao\Database\Statement->execute('272')
#2 system/modules/core/classes/FrontendTemplate.php(330): Contao\Search::indexPage(Array)