Vorträge für Patienten - Finger krumm - Was nun?

Finger krumm - Was nun?

Dr. med. Martin Wienecke

Die Dupuytrensche Erkankung und ihre Behandlung

Ort Veranstaltungsraum im Erdgeschoss
Datum Donnerstag, 29.11.2018
Uhrzeit 19:00 Uhr

Dr. med. Martin Wienecke

Facharzt für Chirurgie, Unfallchirurgie, und Orthopädie

Anmeldung keine Anmeldung erforderlich

Zuletzt bearbeitet am 13.02.2018 09:59.

Fatal error: Uncaught exception Exception with message Query error: Table './marien_krankenha/tl_search_index' is marked as crashed and should be repaired (DELETE FROM tl_search_index WHERE pid='238') thrown in system/modules/core/library/Contao/Database/Statement.php on line 295
#0 system/modules/core/library/Contao/Database/Statement.php(264): Contao\Database\Statement->query()
#1 system/modules/core/library/Contao/Search.php(279): Contao\Database\Statement->execute('238')
#2 system/modules/core/classes/FrontendTemplate.php(330): Contao\Search::indexPage(Array)