Informationsabend für werdende Eltern

Ab Donnerstag, den 13. August 2020 bieten wir wöchentlich jeweils um 19.00 Uhr einen Informationsabend für werdende Eltern an.

Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der geltenden Abstandsregeln begrenzt. Eine Anmedlung zu den angebotenen Terminen kann ausschließlich über Doctolib vorgenommen werden. Der Einlass ins Krankenhaus erfolgt ab 18.45 Uhr mit Mund-Nasenschutz. Eine Selbstauskunft muss vor Betreten ausgefüllt werden.

Auf Grund der aktuellen Lage möchten wir Sie bitten, das Marien-Krankenhaus nicht zu betreten, wenn:

• Sie an grippeähnlichen Symptomen wie Husten, Schnupfen, Halskratzen, Fieber leiden
  • Sie selbst positiv auf Corona-Virus (COVID-19) getestet wurden
  • Sie Kontakt zu einem bestätigten, an Corona-Virus (COVID-19) erkrankten Patienten hatten
  • Sie aufgrund der Reiserückkehrerregelungen unter Quarantäne stehen (14 Tage nach Einreise aus einem Risikogebiet).
Uhrzeit 19:00 Uhr
Ort Veranstaltungsraum Erdgeschoss

erfoderlich!

Bitte melden Sie sich über Doctolib an.

Zuletzt bearbeitet am 13.02.2018 09:59.