Vortragsreihe für Patienten: Welches Kind braucht Paukenröhrchen?

Dr. med. Malte Mahlerwein

Betroffene und Interessierte können sich monatlich zu aktuellen Gesundheitsthemen informieren.

Dr. med. Malte Mahlerwein

Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde

spricht über das Thema

Welches Kind braucht Paukenröhrchen?

Polypen und Mittelohrentzündungen im Kindesalter

Der Vortrag findet am Donnerstag, 25.04.2019 um 19.00 Uhr im Veranstaltungsraum EG im

Marien-Krankenhaus Lübeck statt.

Der Eintritt ist frei.

Zuletzt bearbeitet am 13.02.2018 09:58.

Fatal error: Uncaught exception Exception with message Query error: Table './marien_krankenha/tl_search_index' is marked as crashed and should be repaired (DELETE FROM tl_search_index WHERE pid='307') thrown in system/modules/core/library/Contao/Database/Statement.php on line 295
#0 system/modules/core/library/Contao/Database/Statement.php(264): Contao\Database\Statement->query()
#1 system/modules/core/library/Contao/Search.php(279): Contao\Database\Statement->execute('307')
#2 system/modules/core/classes/FrontendTemplate.php(330): Contao\Search::indexPage(Array)