Vortragsreihe für Patienten: Neuste Hämorrhoidentherapie

Dr. med. Claus Blumberg

Betroffene und Interessierte können sich monatlich zu aktuellen Gesundheitsthemen informieren.

Dr. med. Claus Blumberg

Facharzt für Chirurgie und Proktologie

spricht über das Thema

Neuste Hämorrhoidentherapie

Welche Vorteile hat der Laser?

Der Vortrag findet am Donnerstag, 28.03.2019 um 19.00 Uhr im Veranstaltungsraum EG im

Marien-Krankenhaus Lübeck statt.

Der Eintritt ist frei.

Zuletzt bearbeitet am 13.02.2018 09:58.

Fatal error: Uncaught exception Exception with message Query error: Table './marien_krankenha/tl_search_index' is marked as crashed and should be repaired (DELETE FROM tl_search_index WHERE pid='302') thrown in system/modules/core/library/Contao/Database/Statement.php on line 295
#0 system/modules/core/library/Contao/Database/Statement.php(264): Contao\Database\Statement->query()
#1 system/modules/core/library/Contao/Search.php(279): Contao\Database\Statement->execute('302')
#2 system/modules/core/classes/FrontendTemplate.php(330): Contao\Search::indexPage(Array)