Informationsabende für werdende Eltern

Die Informationsabende wurden aufgrund geltender Hygienebeschränkungen neu gestaltet.
Das Marien-Krankenhaus bietet die Informationsabende nun jeden Donnerstag um 19.00 Uhr an.
Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Nähere Informationen finden Sie auf der Webseite hier.

Der Einlass in das Marien-Krankenhaus erfolgt um 18.45 Uhr, ein Mund-Nasenschutz ist verpflichtend.
Belegärzte und Hebammen informieren über die Geburtshilfe und Wochenbettbetreuung sowie zu Corona bedingten Fragestellungen. Statt einer Führung durch die Räumlichkeiten werden digitale Medien für eine optimale Informationsweitergabe genutzt.

Das Marien-Krankenhaus ist für seine medizinisch sichere, zugewandte Rundumbetreuung von Schwangeren und Neugeborenen bekannt. Und zwar weit über die Grenzen der Hansestadt hinaus. Für alles, was vor, während und nach einer Geburt für Mutter und vor allem für das Kind wichtig ist, wird gesorgt.
Es ist eine Kombination aus fachlichem Wissen und familienfreundlicher Atmosphäre sowie das perfekt vernetzte Versorgungssystem, was dazu geführt hat, dass im vergangenen Jahr 1529 Kinder im Lübecker Marien-Krankenhaus geboren wurden. Damit ist das Marien-Krankenhaus derzeit eine der beliebtesten Geburtskliniken in Schleswig-Holstein.
Auch zeigen die Bewertungen von Patientinnen in der Weissen Liste, einem Kliniksuchportal der gesetzlichen Krankenversicherungen, wie sehr das Marien-Krankenhaus Lübeck geschätzt wird. So gab es Spitzenwerte für die Betreuung durch Ärzte und Hebammen. 95% der befragten Mütter würden das Krankenhaus ihrer besten Freundin weiterempfehlen.

Sie sind herzlich eingeladen uns persönlich kennen zu lernen. Wir freuen uns auf Sie!

Zuletzt bearbeitet am 13.02.2018 09:58.